Дона от артроза отзывы

Отзывы врачей

Дона от артроза отзывы

2018-06-18 11:58:41
Россия / Москва

Монопрепарат (содержит лишь Глюкозамина сульфат), и достаточно дорогой. Но как хондропротектор он эффективен и дает нужный результат. Советую проходить два курса в год. Можно сочетать две формы — применять инъекционно и перорально.

Отзывы пациентов

2019-10-13 22:55:14
Россия / Елец

Дону нельзя принимать, это не лекарство, это ЛОЖЬ, что какой то порошок без вреда пищеварению помогает от воспаления в суставах, чушь производителей, чуть не сдохла от 14 пакетиков. Что теперь имею… после 2001 года до с. г. тоже самое плюс хронический Панкреатит и хр. Холецистит. Теперь у меня не переваривается молоко, сельдь, килька соленая, а овощи готовы меня взорвать изнутри, через несколько минут открывается Понос и боли в эпигастральной области, болезненные спазмы… готова у аптеки стоять и говорить всем, что дона ЯД!

2019-02-08 21:16:18
Россия / Санкт-Петербург

Врач рекомендовал Дону в иньекциях и таблетках для лечения позвоночника. Сделала иньекции 6шт, начала пить таблетки, появилась боль в коленном суставе. Начала натирать колено мазью Терафлекс, через некоторое время заболело второе колено, еще чуть позже заболел плечевой сустав. Не понимаю, почему такой странный эффект вызвал препарат. Перед началом лечения суставы не беспокоили. Терапевт мне говорила, что Дона работает на будущее, она не обезболивает.

2018-09-27 16:00:31
Россия / Москва

Как же вы утомили со своим самопиаром!

Отзывы 27, 28 и 29… да и вероятно почти все отзывы тут написаны группой заинтересованных лиц!

Ваш отзыв удален!
Админ

2018-09-27 11:58:32
Украина

Я Доной доволен очень.
Покупаю Дону 180, получается выгоднее всего по цене. Пью курсы по 3 месяца и
все в порядке)))

2018-09-26 11:33:02
Украина

Никаких замечаний к
этому препарату. Принимаю уже три года по 2 курса в год обязательно, каждый по
3 месяца. Больше мне ничего не требуется для сдерживания прогрессирования
Артроза. Очень удобно и эффектно.

2018-09-25 09:03:56
Россия / Москва

Артроз ужасно
изматывает( ничего делать нормально не можешь, когда болит этот сустав или вот
этот( Мне именно в такой ситуации и помогла Дона. Я доволен и могу ее
посоветовать тем, у кого находят артроз. Хорошо помогает.

2018-09-24 21:12:29
Россия / Москва

ОТЗЫВ УДАЛЕН ИБО НАПИСАН НА ЗАКАЗ!
Этот же персонаж настрочил отзывы 24, 25 и 26
Админ

2018-09-20 14:18:22
Россия / Москва

Принимаю
Дону для лечения артроза коленей последний 2 года. Всем доволен. Работает на
ура, все обещанные эффекты оправдывает. Покупаю Дону 180, по деньгам выгоднее
всего.

2018-09-19 09:30:52
Россия / Москва

Я со
своим артрозом кучи суставов принимаю Дону уже три года где-то. Она меня просто
спасает все это время! Очень советую! Шикарно избавляет от болей, главное –
системный прием, а не раз пропил и забросил.

2018-09-18 08:46:21
Россия / Москва

За
всех говорить не берусь, но мне Дона очень помогает с моими проблемными
суставами. Принимаю ее года наверно три стабильно курсами, покупаю Дону 180, по
финансам получается выгоднее всего. По ощущениям, суставы поддерживает на ура,
хруст и боли прошли и не появляются, пока систематически принимаешь лекарство.

2018-09-17 06:04:31
Россия / Тюмень

Вот решил написать правдивый отзыв о доне, а то все отзывы только положительные, наверно пишутся самими производителями. У меня Артрит, пропил курс 6 недельпорошок, эффект ноль деньги на ветер, вернулся к Метотрексату. Так что если у вас артрит то можете не заморачиваться с доной, все это развод. За другие заболевания ничего сказать не могу.

2018-08-28 18:09:50
Россия / Красногорск

1. У меня коксартроз уже несколько лет( Суставы
болели очень сильно( к счастью мне помогло лекарство. Дона остановила
разрушение сустава и боли ушли. Сейчас снова начинаю заниматься спортом,
довольна очень!

P. S. вами же написан отзыв №19, 20 да и вообще половина отзывов тут. Может хватит самопиара?
Админ

2018-08-24 13:47:03
Россия / Красногорск

Суперский
препарат! Мои колени ему очень благодарны! Я снова могу нормально двигаться, а
не с диким хрустом просто со стула вставать! Хорошо, что врач мне Дону
прописал. Принимаю стабильно и горя не знаю.

2018-08-20 18:15:00
Россия / Красногорск

1. Добрый день всем! Меня Дона спасла пару лет
назад, серьезно. Я со своими суставами с ума сходила. Прошла курс лечения,
потом прописали мне Дону. К концу первого курса все стало отлично! Я даже
спортом занимаюсь! Довольна исключительно!

P. S. вами же написан отзыв №18, не забывайте убирать циферку перед отзывом, вы же палитесь :)))
Админ

2018-08-19 21:24:21
Россия / Москва

1. Мне назначил врач Дону около года назад, сейчас
заканчиваю пить второй курс, пью в таблетках. Могу сказать, что эффект заметен
и оправдан. Начало лекарство действовать где-то на 4-5 неделе приема. До этого
еще покупали обезболивающие, потом – нет. Хороший хондропротектор, работает!

2018-08-17 16:13:37
Россия / Саратов

Дона полностью избавляет от боли в суставах уже через месяц приема. У меня так было. У меня начались очень сильные боли в коленях и локтях около года назад. Сразу прописали Дону в саше, начала пить. Через месяц стало лучше. Через 3 месяца боли исчезли. Теперь буду повторять курсы, чтобы они не возвращались.

P. S. вами же написан отзыв №16
Админ

2018-08-13 07:11:58
Россия / Саратов

Я принимаю Дону для суставов уже 2, 5 года, результатом довольна очень и никаких побочных эффектов не чувствую. Когда первый раз пила это лекарство, действие начала чувствовать через 3 недели. И с каждым днем становилось лучше. После 2 месяцев приема, боли в коленях прошли совсем и хруст исчез. Повторяю курсы через каждые 3 месяца, и все замечательно!

2018-05-02 15:03:38
Россия / Кострома

Моей маме ни чего не помогает и эта Дона, как болел тазобедренный сустав так и болит, ни по дому ни по улице ходить — передвигаться не может даже с тростью. мучается от боли. Видно нет такого препарата который на самом деле помог от болей в суставах.

2018-03-30 23:12:52
Россия / Смоленск

Что Эльбона, что Дона способны оказать помощь при артрозе, если не запущена болезнь. Я пробовала и то т и тот препарат. Не скажу, что они меня вылечили, но облегчение наступило это точно. И отек ушел и подвижность вернулась, боль прошла, осталась небольшая ломота, но это незначительные неудобства. Но если выбирать между доной и Эльбоной, то лучше эльбона.

2018-03-01 23:14:44
Россия / Смоленск

Читайте также:  Артроз голеностопа клиника лечение

Мне вот дона не помогла, эффекта вообще не почувствовала. Врач, прописал эльбону, я думала что это будет выброшенные деньги на ветер, так как препараты очень похожи. Но от эльбоны я почувствовала улучшение пусть и не сразу, но к концу курса смогла без чьей либо помощи подниматься по лестнице.

2017-07-28 14:48:07
Россия / Москва

#7 Только Доной и спасаюсь, у меня тазобедренный коксартроз. При обострении такие боли, хоть на стенку

ЗАКАЗНОЙ отзыв. Деньги не пахнут!!!

2017-03-19 20:39:01
Россия / Москва

Мне Дона очень помогла справится с болями в позвоночнике и суставах ног. Я очень благодарна этому препарату.

2017-02-24 22:18:03
Россия / Воронеж

Покупала маме таблетки Дона. Она пила месяц, говорила, что стало легче. Но какого-то поразительного эффекта мы не увидели. Первую неделю были неприятности в желудке, но потом всё нормализовалось.

2017-01-10 10:05:42
Россия / Тюмень

У меня Остеохондроз позвоночника, спина болит очень сильно, особенно, если приходится долго быть в вертикальном положении. Неоднократно обследовалась, грыж нет, но боли измучили меня. Врач назначила препарат Дона. Я пила таблетки дважды в день три месяца. Могу сказать, что позвоночник мой, реально, восстановился. Я даже не ожидала такого потрясающего результата. Боль прошла. Для меня это главное!

2016-12-15 18:08:00
Россия / Москва

Я только закончила курс лечения с Доной. С суставами, а у меня болят коленные суставы, действительно стало легче. Я не могу сказать, что боли ушли совсем, но скованность ушла, легче рассаживаться с утра, не крутят ночами. Ночные боли -это был просто ад. Теперь ночью иногда немного ноют, но не болят. Это всё прекрасно, но у меня очень сильно этот препарат повлиял на желудочно-кишечный тракт. Газы, вздутие, режущие боли в животе — вот, что я получила взамен болей в суставах. Надеюсь, что после окончания курса, живот успокоится, а боли в суставах хотя бы на какое то время ослабнут.

2016-11-11 08:13:50
Россия / Москва

Только Доной и спасаюсь, у меня тазобедренный коксартроз. При обострении такие боли, хоть на стенку лезь. А уже через неделю, после первого приёма я чувствую облегчение. После курса лечения я » человек «

2016-08-01 01:52:37
Россия / Хабаровск

Раньше я думала что проблемы с суставами возникают только у пожилых людей, но это оказалось заблуждением. Мне в мои годы тоже назначили этот препарат. Могу сказать что до того как обратиться ко врачу — сидела на обезболивающих, мучилась, еле-еле поднималась по лестнице на свой 4 этаж. Потом все же пошла в поликлинику. Дону я пила курсом, эффект заметен быстро довольно, к концу курса я смогла без боли и дискомфорта подниматься домой по лестнице. Через 2 месяца буду пить для профилактики, для поддержания здоровья. Еще стараюсь следить за питанием, ем морепродукты обязательно и хожу на плаванье.

2015-09-14 15:22:08
Россия / Ливны

Пью Дону сейчас для профилактики, суставы уже больше не скрипят и не беспокоят, но я все равно пропиваю курс этого препарата периодически для того чтобы не дать болезни прогрессировать, ведь Остеоартроз вылечить окончательно нельзя, но можно сдерживать развитие, с чем Дона и справляется на отлично. А изначально я ее пила для лечения.

2015-03-17 02:11:35
Россия / Москва

Мне назначали Дону когда начались проблемы с тазобедренными суставами, это просто невыносимо. Когда болят колени — это еще ладно, но вот когда таз… Я молчу про лестницы и «выйти в магазин» — хотелось лежать и не двигаться, но боль все равно была. А обезболивающие превращали меня в зависимого «наркомана». После курса Доны ужасные боли ушли, я стала намного лучше себя чувствовать, уже спокойно выходила прогуляться. Сейчас заканчиваю второй курс, для профилактики, у меня НИЧЕГО не болит, это такое великолепное состояние. Я просто летаю!

2014-12-19 20:15:59
Россия / Анапа

Очень хороший препарат, я дону пила, когда артроз разошёлся стало значительно лучше, сустав перестали болеть, двигаться стало комфортней. Сейчас вот для профилактики по инструкции принимаю его, что бы снова артроз не стал меня беспокоить. Ну и морепродукты кушаю-для суставов очень они полезны.

2014-08-18 09:20:34
Россия / Киров

Дона полностью снимает боли уже на второй неделе применения. Очень всем советую, у кого есть проблемы с суставами или позвонками.

2013-06-01 07:10:08
Россия / Тула

Дона- настоящий спаситель при больных суставах. У меня, диагноз остеоартроз и дона мне очень помог. Препарат относящийся к категории хондропротекторов. Я думала, что лучше НПВП ничего нет, но дона оказалась реально лучше. Этот препарат именно участвует в производстве структурных элементов хрящевой ткани, помогает в ее восстановлении. И боль облегчает и хруст проходит.

Источник

Лохотрон

Устинов С.К. Опубликовано 10 января, 2019 год

После единственного приема порошка из одной упаковки через час начались почечные колики до состояния «лезть на стену» После проверки состояния почек на УЗИ, выяснилось: «почки обычных размеров, контуры ровные, четкие, паренхима не изменена, признаков нарушения уродинамики нет. Конкрементов не выявлено» Наглый развод на болевых ощущениях в суставах После единственного приема порошка из одной упаковки через час начались почечные колики до состояния «лезть на стену» После проверки состояния почек на УЗИ, выяснилось: «почки обычных размеров, контуры ровные, четкие, паренхима не изменена, признаков нарушения уродинамики нет. Конкрементов не выявлено» Наглый развод на болевых ощущениях в суставах

прошла курс ДОНА, но без улучшений

Гость Опубликовано 3 ноября, 2018 год

Мне ДОНА не подошел, мало того, что не помогло, еще и обострение какое-то пошло. Ничего не могу понять. Стало болеть даже в состоянии покоя (особенно,когда необходимо просто повернуться). Боль усилилась в колене (диагноз-гонартроз), ходить стало труднее, даже препараты снижающие общую боль (диклофенак, терафлекс-адванс, которые помогали всегда) после приема курса ДОНЫ действуют слабее. Я разочарована, не мой это препарат. Мне ДОНА не подошел, мало того, что не помогло, еще и обострение какое-то пошло. Ничего не могу понять. Стало болеть даже в состоянии покоя (особенно,когда необходимо просто повернуться). Боль усилилась в колене (диагноз-гонартроз), ходить стало труднее, даже препараты снижающие общую боль (диклофенак, терафлекс-адванс, которые помогали всегда) после приема курса ДОНЫ действуют слабее. Я разочарована, не мой это препарат.

Достоинства:

  1. не болит если спокойно сидеть, не сгибая ноги

Недостатки:

  1. боль при ходьбе, высокая стоимость препарата.

очередной развод

Гость Опубликовано 17 сентября, 2018 год

Если вы больны артритом то даже не тратьте зря деньги на дону,эффект ноль,а стоит не дешево. Вообщем опять дурят людей. Если вы больны артритом то даже не тратьте зря деньги на дону,эффект ноль,а стоит не дешево. Вообщем опять дурят людей.

Читайте также:  Самомассаж коленного сустава при артрозе

Недостатки:

  1. ко всему прочему он еще и аллергенный

Высокая цена, в остальном хороший препарат

Станислав Опубликовано 30 марта, 2018 год

Тоже плюсую за Эльбону, экономия по сравнению с доной рублей 500 точно за курс. А разницы не заметил ни какой ни в составе ни в результате. Помогло и то и то хорошо. Тоже плюсую за Эльбону, экономия по сравнению с доной рублей 500 точно за курс. А разницы не заметил ни какой ни в составе ни в результате. Помогло и то и то хорошо.

Препарат хороший, но перешла на российский аналог

Ирина Григорьева Опубликовано 1 марта, 2018 год

Я лечилась Доной и эффект был, препарат хороший, но в аптеке мне рекомендовали его российский аналог Эльбону, он и дешевле и по составу схож. Теперь лечусь Эльбоной. Дешевле, а действует не хуже, если даже и не лучше Я лечилась Доной и эффект был, препарат хороший, но в аптеке мне рекомендовали его российский аналог Эльбону, он и дешевле и по составу схож. Теперь лечусь Эльбоной. Дешевле, а действует не хуже, если даже и не лучше

дона не помогает

Гость Опубликовано 1 февраля, 2017 год

препарат дона колола от артроза колена 18 уколов и пила порошки мне не помог вообще препарат дона колола от артроза колена 18 уколов и пила порошки мне не помог вообще

Помогает при остеоартрозе

Мария Опубликовано 15 июля, 2016 год

А у меня остеоартроз, и я без доны, просто не могу. Помогает при этом заболевании просто отлично. Боли значительно меньше беспокоят, хруст, вообще прошел. До этого НПВП принимала, но как оказалось и хондропротектор, которым дона является , может очень хорошо помогать. Кстати, даже подвижность суставов увеличилась. Замечательный препарат. А у меня остеоартроз, и я без доны, просто не могу. Помогает при этом заболевании просто отлично. Боли значительно меньше беспокоят, хруст, вообще прошел. До этого НПВП принимала, но как оказалось и хондропротектор, которым дона является , может очень хорошо помогать. Кстати, даже подвижность суставов увеличилась. Замечательный препарат.

Очень советую всем, у кого есть проблемы с суставами.

Ника Опубликовано 30 июня, 2016 год

Для меня дона — это самое лучшее средство для суставов. Первый раз , когда принимала боли прошли дней через десять (но курс я конечно завершила), сейчас регулярно, каждые пол года пропиваю дону, ни болей ни скрипов у меня не бывает. Так что всем, у кого проблемы с суставами очень советую! Для меня дона — это самое лучшее средство для суставов. Первый раз , когда принимала боли прошли дней через десять (но курс я конечно завершила), сейчас регулярно, каждые пол года пропиваю дону, ни болей ни скрипов у меня не бывает. Так что всем, у кого проблемы с суставами очень советую!

пила в таблетках

Вера Опубликовано 20 июня, 2016 год

Я пила Дону в таблетках и согласна с хорошими отзывами, реально помогает препарат хорошо. У меня боли были такие, что порой ходить было прям не комфортно, но курс лечения очень помог. Я в горные походы, конечно, не хожу, но передвигаюсь легко, без болей. Я пила Дону в таблетках и согласна с хорошими отзывами, реально помогает препарат хорошо. У меня боли были такие, что порой ходить было прям не комфортно, но курс лечения очень помог. Я в горные походы, конечно, не хожу, но передвигаюсь легко, без болей.

довольна

Людмила Опубликовано 2 июня, 2016 год

Я пила дону в таблетках, у меня артроз тазобедренный, ходить было больновато уже, суставы издавали скрип и дискомфортно было. И вот к врачу сходила и она мне посоветовала этот препарат, он же он участвует в производстве структурных элементов хрящевой ткани, стимулирует ее восстановление, поэтому и суставы перестают болеть. Мне прям помогло, сейчас не болит ничего и ходить стало…  Читать отзыв Я пила дону в таблетках, у меня артроз тазобедренный, ходить было больновато уже, суставы издавали скрип и дискомфортно было. И вот к врачу сходила и она мне посоветовала этот препарат, он же он участвует в производстве структурных элементов хрящевой ткани, стимулирует ее восстановление, поэтому и суставы перестают болеть. Мне прям помогло, сейчас не болит ничего и ходить стало комфортней.

Советую тем, у кого артрит

Валентина Опубликовано 1 мая, 2016 год

Я уже давно страдаю от болей в коленях-артрит у меня. Мази всякие разные пробовала, но толку от них мало, если честно. Всякие народные методы точно не для меня, самолечение в этом случае только навредить может, хотя соседка пожилая советовала. Ну и нашла я в интернете информацию, что хорошо помогают хондропротекторы, так я и узнала про препарат Дона. Купила в виде…  Читать отзыв Я уже давно страдаю от болей в коленях-артрит у меня. Мази всякие разные пробовала, но толку от них мало, если честно. Всякие народные методы точно не для меня, самолечение в этом случае только навредить может, хотя соседка пожилая советовала. Ну и нашла я в интернете информацию, что хорошо помогают хондропротекторы, так я и узнала про препарат Дона. Купила в виде порошка, облегчение наступило быстро, перестала «вступать» в колени, постепенно боли совсем прошли,ну и при ходьбе неприятные ощущения и скрипы прошли. Так что я довольна, буду теперь для профилактики по инструкции порошок этот пить.

отличный эффективный препарат

Амина Опубликовано 17 апреля, 2016 год

У меня остеоартроз коленного сустава уже несколько лет. До того, как начала лечение Доной (у меня в виде таблеток), даже на четвертый этаж поднималась с трудом, уже задумывалась об обмене квартиры на первый этаж, но обошлось) Дона мне и боль снимает с воспалением, причем сейчас это случается все реже, на удивление. Хотя чему удивляться, если таблетки эти восстанавливают хрящевую ткань…  Читать отзыв У меня остеоартроз коленного сустава уже несколько лет. До того, как начала лечение Доной (у меня в виде таблеток), даже на четвертый этаж поднималась с трудом, уже задумывалась об обмене квартиры на первый этаж, но обошлось) Дона мне и боль снимает с воспалением, причем сейчас это случается все реже, на удивление. Хотя чему удивляться, если таблетки эти восстанавливают хрящевую ткань и замедляют развитие болезни) Палочка-выручалочка) Через ступеньки не прыгаю, но на свой 4й этаж поднимаюсь теперь легко, как в лучшие свои годы) Никакой скованности в движениях, скрипов… Отличные таблетки.

Читайте также:  Таблетки при артрозе пальцев рук

Дона помогает при остеоартрозе

Vikki Lis Опубликовано 27 марта, 2016 год

У моей мамы суставы в коленях очень болели, было больно и тяжело ходить, обезболивающие давали только лишь временное облегчение, а потом становилось хуже. Хорошо что обратились ко врачу, он и назначил препарат Дона. После него маме стало намного лучше, суставы перестали болеть и «скрипеть». Кроме того Дона борется с развитием артрита, а не маскирует симптомы и для профилактики ее…  Читать отзыв У моей мамы суставы в коленях очень болели, было больно и тяжело ходить, обезболивающие давали только лишь временное облегчение, а потом становилось хуже. Хорошо что обратились ко врачу, он и назначил препарат Дона. После него маме стало намного лучше, суставы перестали болеть и «скрипеть». Кроме того Дона борется с развитием артрита, а не маскирует симптомы и для профилактики ее тоже принимают.

помогло

Эльза Опубликовано 9 марта, 2016 год

У меня мама стала жаловаться на боли в суставах, говорит, что скрипеть колени стали, да и при ходьбе стало больно. Она вот даже на стул садилась и всё время колени гладила-беспокоили они её. Хорошо, что у меня врач знакомый есть, так вот он посоветовал купить препарат Дона в таблетках и пить по одной таблетки два раза в день. Мама так…  Читать отзыв У меня мама стала жаловаться на боли в суставах, говорит, что скрипеть колени стали, да и при ходьбе стало больно. Она вот даже на стул садилась и всё время колени гладила-беспокоили они её. Хорошо, что у меня врач знакомый есть, так вот он посоветовал купить препарат Дона в таблетках и пить по одной таблетки два раза в день. Мама так и делала, так намного лучше себя тепреь чувствует, колени не беспокоят, при ходьбе ничего не хрустит и дискомфорта нет. Теперь надо этот препарат по инструкции для профилактики пить.

Препарат Дона отзыв

Гость Опубликовано 13 января, 2016 год

Заканчиваю колоть уколов третью пачку и пью вторую коробку порошков, единственное утешение-боль стала глуше,но очень болят колени,возможно от ТБС.Хочу попить порошки ещё месяца три, это мой первый курс лечения. Заканчиваю колоть уколов третью пачку и пью вторую коробку порошков, единственное утешение-боль стала глуше,но очень болят колени,возможно от ТБС.Хочу попить порошки ещё месяца три, это мой первый курс лечения.

Препарат Дона отзыв

Наталья Опубликовано 20 декабря, 2015 год

Поставила 8 уколов и параллельно пью порошки,но пока улучшений нет. Возможно ещё рано, хотя многие пишут что с 3 или 4 укола становилось лучше. Может у меня случай запущенный,не знаю. Коксартроз 2-х сторонний. Поставила 8 уколов и параллельно пью порошки,но пока улучшений нет. Возможно ещё рано, хотя многие пишут что с 3 или 4 укола становилось лучше. Может у меня случай запущенный,не знаю. Коксартроз 2-х сторонний.

уколы дона

Марина Опубликовано 23 мая, 2015 год

Согласна с положительными отзывами. Очень хороший препарат. Я только недавно первый курс закончила, и пока прямо не верю своему счастью — так легко и хорошо стало, наконец-то этой адской боли нет. Врач говорит, что через полгода надо будет повторить. Надо — значит повторим! Согласна с положительными отзывами. Очень хороший препарат. Я только недавно первый курс закончила, и пока прямо не верю своему счастью — так легко и хорошо стало, наконец-то этой адской боли нет. Врач говорит, что через полгода надо будет повторить. Надо — значит повторим!

Артроз

Валерия Опубликовано 23 апреля, 2015 год

Я довольно давно артрозом страдала, суставы скрипели, мучили боли ужасно, начала курс лечения препаратом дона и довольно быстро улучшение настало, но я, конечно, до конца проставила уколы. Сейчас суставы не скрипят, двигаюсь легко, в общем я довольна результатом. Я довольно давно артрозом страдала, суставы скрипели, мучили боли ужасно, начала курс лечения препаратом дона и довольно быстро улучшение настало, но я, конечно, до конца проставила уколы. Сейчас суставы не скрипят, двигаюсь легко, в общем я довольна результатом.

дона

Лена Опубликовано 2 апреля, 2015 год

У моей мамы неприятный диагноз под названием остеохондроз, я очень переживала., нас даже операцией пугали. Лечение назначали в виде витамин, правильного питания и одну назначили. Маме стало легче, сейчас она довольно свободно двигается, боли не мучают. Но мы стараемся здоровый образ жизни вести, профилактику доной проводим, что бы не запустить и не началось всё сначала. У моей мамы неприятный диагноз под названием остеохондроз, я очень переживала., нас даже операцией пугали. Лечение назначали в виде витамин, правильного питания и одну назначили. Маме стало легче, сейчас она довольно свободно двигается, боли не мучают. Но мы стараемся здоровый образ жизни вести, профилактику доной проводим, что бы не запустить и не началось всё сначала.

Евгения Опубликовано 5 февраля, 2014 год

Препарат Дона назначили мне при лечении коленного артроза. Это очень не приятное заболевание, которое если запустить, приводит к нетрудоспособности. Раньше не задумывалась о причинах своей боли в коленных суставах, но когда боль становилась все чаще и дольше не отпускала, пришлось обратиться к врачу. Оказывается у меня сильное воспаление, и деформация хрящевой ткани коленных суставов. Еще немного, и я совсем не…  Читать отзыв Препарат Дона назначили мне при лечении коленного артроза. Это очень не приятное заболевание, которое если запустить, приводит к нетрудоспособности. Раньше не задумывалась о причинах своей боли в коленных суставах, но когда боль становилась все чаще и дольше не отпускала, пришлось обратиться к врачу. Оказывается у меня сильное воспаление, и деформация хрящевой ткани коленных суставов. Еще немного, и я совсем не смогла бы нормально передвигаться, без боли. Начали лечение, процесс это долгий, начались диеты, постельный режим, для снятия боли и воспаления назначили пить капсулы, или порошок Дона. Пить пришлось почти 14 дней, после двух месяцев перерыва еще раз курс. Препарат переносится не плохо, побочных эффектов у себя не заметила. Боль снимает не так быстро, но с продолжительным эффектом. Берегите свои суставы, если чувствуете дискомфорт, а уж тем более боль, немедленно обращайтесь к врачу, не повторяйте моей ошибки.

Источник